Владимир лузай лечение содой

Лечение рака содой — кому помогло, отзывы

Владимир лузай лечение содой

Лечение рака содой… Музыка для ушей пациента, у которого нет денег на полноценное лечение запущенного злокачественного заболевания.Собственно, это основной рычаг воздействия на психику больного – «Вас обманывают, лечить рак содой – просто и дёшево». Автор идеи – бывший врач Туллио Симончини.

Доктор специализировался на лечении тяжёлых онкобольных, и на этой почве несколько перетрудился.

Итогом перенапряжения стали следующие тезисы:

  • химиопрепараты и хирургическое лечение неэффективны, используются лишь для выкачки денег (с выкачкой денег сложно поспорить, поэтому и в первую часть фразы многие верят);
  • рак появляется из-за снижения иммунитета (тоже не поспоришь) и вредоносного грибка (а доктор как раз занимался исследованием влияния кандидоза на риск опухоли);
  • раковые опухоли спровоцированы разросшимися колониями грибков;
  • лучшее средство лечения кандид – пищевая сода;
  • лучший специалист по лечению содой – Туллио Симончини.

Грибковая теория ничем не хуже вирусной или  наследственной. Но это — лишь теория. К лечению содой данная гипотеза отношения не имеет.Когда у Туллио Симончини начали массово умирать пациенты, его лишили лицензии. Произошло это не из-за зависти коллег (как преподносится последователями Симончини). Начали погибать дети (он был детским онкологом), которым не назначалось реальное лечение. Сода, естественно, лишь ускоряла гибель детей. Сам Туллио прекрасно себя чувствует, консультируя за деньги по телефону и почте. Итальянец берёт немаленькие гонорары, не переживает по поводу того, что даже не видит пациента – «сода поможет всем».Пациенты же получают бесплатное лечение рака и плацебо эффект (лечение рака содой — кому помогло, откуда беруться положительные отзывы).Рынок для услуги колоссальный, т.к. стандартные методы лечения рака достаточно дороги, а натрий двууглекислый – нет.

  • она и не должна. Любой, кто выдвигает какой-либо тезис, сам должен его и подтвердить. Никаких статистических данных, исследований и просто реальных фактов нет. Грибковая теория не доказана, а если бы и была – содой вопрос не решался бы (попробуйте полечить содой банальный онихомикоз, например);
  • автор теории проверял свои фантазии на чужих детях (которые в процессе умерли);
  • идея, что тысячи разновидностей рака вызваны именно грибком, а опухоль – лишь разросшаяся колония кандид в связке с клетками, является продуктивным бредом. Не хочется думать плохо о человеке и называть его циничным шарлатаном. Туллио, скорее всего, просто «не в себе»;
  • пищевая сода не предназначена для употребления внутрь в таких количествах (о побочных явлениях – ниже).

По теории Туллио, грибок гибнет в щелочной среде.Даже в пробирке (чашке Петри), при добавлении соды колонии кандиды лишь немного замедляют рост. Чтобы создать подобное «подщелачивание» всего организма, придётся убить человека (наступит алкалоз).Сода облегчает рост грибка (в пробирке), уменьшая активность некоторых его конкурентов.Более того, многие опухоли как раз создают вокруг себя не кислую, а щелочную среду. 

  • поражение слизистой пищевода, желудка, 12перстной кишки;
  • атрофический гастрит;
  • нарушение всасывания, поносы;
  • хронический дисбактериоз и резкое падение иммунитета (гибнет нормальная микрофлора кишечника);
  • гормональный дисбаланс, вследствие ощелачивания крови;
  • отравление продуктами взаимодействия питьевой воды и пищевой соды (соединения солей);
  • через некоторое время наступает ацидоз (организм пытается справиться с насильственным ощелачиванием).

Онкологические заболевания реагируют на соду быстрым ростом. Связано это не столько с ощелачиванием или окислением, сколько с резким снижением иммунитета (и без того спровоцированного).Рассчитать стоимость лечения

Официальная медицина не рекомендует пользоваться услугами местных и итальянских шарлатанов. В России лечение рака содой активно рекламирует Владимир Лузаев.

Владимир рассказывает о том, что у него был рак поджелудочной с метастазами в печень, который он успешно вылечил содой. Посмотрев видеоролик с крепким, здоровым мужчиной, так и хочется сыпануть в стакан соды и отказаться от лечения. Излагаются своим языком идеи Симончини.

Особенно порадовала фраза журналиста — страшный диагноз, потом биопсия. Любопытно, кто из врачей говорит «Вам остался месяц, у Вас рак 4 стадии» без биопсии.

В данном случае, по видимому, речь идёт о недопонимании между врачом и пациентом, поскольку 4 стадию рака (как и все прочие) без гистологии никто не ставит. Отсюда же история о чудесном исцелении, а также повторение мантры о свойствах соды.

Лечение рака содой видео (дальнобойщик — Владимир Лузаев):

Если внимательно осмотреть видео истории болезни (с допущением, что это — реальный документ), обращает на себя следующее:

Рак 4 стадии обнаружили случайно.

Это достаточно интересно, т.к. опухоли поджелудочной железы (почитайте симптомы) на этом этапе, как правило, причиняют мучительную боль.

«У меня была 4 стадия рака». На фото — 3я, и нет данных биопсии. 

На что похоже: у Владимира, скорее всего, были множественные абсцессы  (гнойники с фиброзной оболочкой) печени, что вполне согласуется с диагнозом при поступлении. Разумеется, абсцессы по мере восстановления, приёма антибиотиков уменьшились и исчезли.

Почему Лузаеву «влупили» рак 4 степени до биопсии?

Скорее всего, доктор неверно интерпретировал результаты УЗИ. Множественные образования в печени и наличие какого-то процесса в поджелудочной неудачно совместились. Такие вещи необходимо проверять, а не вываливать на пациента.

По-видимому, результатов биопсии Владимир не дождался и начал лечиться содой самостоятельно.

Владимир Лузаев рак лечение содой видео (пищевая сода против рака, как принимать):

Информацию почерпнул с сайта Политсиб.ру.  Там же можно почитать комментарии главного онколога Алтайского края (на момент написания статьи). Мнение автора совпадает с позицией вышеуказанного специалиста. Полное видео есть в ютубе, впервые появилось в эфире канала «Наши новости».

Источник: //onkolog-light.ru/lechenie-raka-sodoy

Владимир Лузай о лечении рака содой, отзывы принимавших

Владимир лузай лечение содой

Рак – это пугающий диагноз, который не привержен к возрасту, полу, социальному статусу. Причины его возникновения до конца не ясны.

В мире работает множество клиник над проблемой рака. Фармацевтические корпорации выпускают все новые и новые препараты, в то время как давно существуют доступные каждому формулы. В частности это натрий двууглекислый — NaHCO3 (сода).

Методика Владимира Лузая

Владимир Лузай делится личным опытом излечения пищевой содой рака поджелудочной железы с метастазами. По информации докторов жить ему оставалось не более месяца.

Поиск информации привел Владимира к передаче, где доктор Симончини озвучивает как причину рака гриб Кандиду, успешно применяя гидрокарбонат натрия (соду) для лечения рака.

Выпив раствор питьевой соды, он обнаружил, что с тела быстро исчезли гнойники, поверил в возможность излечения, занялся более углубленным изучением влияния тех или иных веществ на организм человека в борьбе с болезнью.

Проведя параллели, Лузай сделал выводы, что рост раковых клеток вызывают такие факторы:

  • снижение иммунитета;
  • закисление организма;
  • рост количества патогенных грибов.

Лузай отказался от методов традиционной медицины и начал лечить себя сам, скорректировав свой рацион питания. Его диета содержит продукты растительного происхождения, соду, простые аптечные препараты.

Что принимает автор метода

Он узнал о физиологической склонности к снижению функции шишковидной железы после 45 лет, уменьшению выработки мелатонина, защищающего клетки от рака, организм от стресса.

«Мелаксен» Владимир употребляет в промежутке с 10 вечера до часа ночи в дозе 3 мг.

Как лечить рак легких содой в домашних условиях

Полиненасыщенные жирные кислоты крайне полезны для защиты организма от неблагоприятных факторов, провоцирующих рак. Огромное количество омега 3-6-9 содержат гашишное (конопляное) и льняное масла.

На тарелку овсянки (абсорбента) утром был введен мед по столовой ложке, по чайной ложке конопляного и льняного масла. Обед – овощные супы на воде. После 18:00 не есть.

Питание двухразовое, поэтому Лузай принимает соевые протеиновые коктейли для восстановления мышечной массы, поскольку занимается спортом. Употребляет пророщенную пшеницу, много зелени.

Мяса, рыбы, хлеба, сахара и молочных продуктов не ест, считая данные продукты провокаторами образования в организме патогенной слизи, провоцирующей раковые заболевания.

Плесень способна перестраиваться, употребляя химиотерапевтические препараты, призванные победить рак, себе в пищу, но гибнет в щелочной среде.

Показатель щелочного баланса в норме 7.4, у больного человека около 5 единиц.

Прием не дорогих аптечных витаминов «Аевит» и аскорбиновой кислоты в суточных дозировках помогает ему поддерживать иммунитет.

Далее он обратился к методу Неумывакина и на полную кружку воды перед обедом употребляет несколько миллилитров перекиси водорода. Утром применяет питьевую соду.

Отмечает, что соду недопустимо пить ранее, чем через 2 часа после приема пищи. С целью очистки от шлаков употребляет 3 ст ложки Нарине форте на ночь (бактерии, полезные для кишечника).

Рецепты применения соды от Лузая

Рецепт приготовления гидрокарбоната натрия прост.

  1. Берется 1 столовая ложка соды с верхом и помещается в сухую кружку емкостью 250 мл.
  2. Заливается горячей водой примерно до середины чашки для гашения (температура от 60 градусов).
  3. Перемешивается.
  4. Далее доводится до уровня полной кружки холодной водой из бутылки (из-под крана не употреблять).

Лечение бронхита и кашля содой в домашних условиях

Температура раствора должна приближаться к температуре человеческого тела. Это необходимо для того, что бы раствор соды свободно поступил в кишечник, не будучи заблокированной мышечным сфинктером желудка.

Раствор надо употребить за полчаса до еды. Уже через 10 минут после приема раствора повышается уровень щелочи в организме.

Кратность применения у Владимира изначально составляла 2 чашки в день, сейчас ему достаточно одной чашки в день.

Помимо употребления внутрь, по 600 мл гидрокарбоната натрия Лузай капал внутривенно по 6 дней с таким же по длительности перерывом.

Изначально раствор был 4%, далее 5%. По Симончини за четыре курса Владимир влил 9 и 6 литров натрия двууглекислого.

Дуэт с димексидом

Результатом совместного исследования с натуропатом Борисом Гринблатом является применение капельниц соды с димексидом.

Недорогой аптечный препарат еще в 60-х годах показал эффекты, помогающие в борьбе с онкологией:

  • противораковый;
  • обезболивающий;
  • противоотечный;
  • проходит спинномозговой барьер (помогает в лечении пациентов с опухолями мозга);
  • транспортный.

Именно последний эффект помогает доставить соду непосредственно до места назначения — раковую клетку. Димексид применим для капельниц, приема внутрь и наружно. Противопоказанием к применению является сахарный диабет, серьезные патологии сердца и почек.Используют 10- 25 мл 10% или 25 % раствор. Капельное или медленное струйное введение.На кожу применяют разведение 1:2 во избежание ожога.

Возможно более сильное разведение с постепенным повышением концентрации для выявления наиболее оптимального процента димексида для данного пациента.

25%- 50% раствор по 5- 20 мл в день допустим для применения внутрь. Длительное применение димексида способствует его накапливанию в организме (кумуляции), дозировку стоит со временем снижать.

Также стоит учитывать усиление в разы эффекта от применения любого препарата.

На что следует обратить внимание

Применение альтернативных методов лечения допустимо при отсутствии критических состояний, требующих срочного вмешательство официальной медицины.

Дозы и пути введения препаратов для каждого человека индивидуальны.Во время лечения организм необходимо очищать от шлаков с помощью аптечных промывающих растворов и активированного угля.

Лузай рекомендует пить зеленый чай, отвар брусники, употреблять достаточное количество качественной воды.Применение соды несколько разжижает стул, что весьма важно для пациентов с запорами.

Рассасываются жировики, проходят неизлечимые ангины.

Камни в почках и желчном пузыре растворяются, поэтому пациентам с крупными конкрементами необходимо наблюдаться у врача.

По выводам на основании изученной им информации Лузай выдвинул гипотезу, что вливания гидрокарбоната натрия также растворяют холестериновые бляшки.

Данная информация не является призывом к точному наследованию. Она указывает на то, что человеческий организм — система самовосстанавливающаяся, если ему своевременно помочь.

Хочется еще раз отметить, что должно проводиться комплексное лечение. Важно соблюдать режим питания и отдыха, не злоупотреблять алкоголем, отказаться от курения, заниматься спортом. В обязательном порядке употреблять соду пищевую.Владимир Лузай уверяет, рак излечим.

Отзывы

Марья Васильевна, 67 лет

Мне стало легче, но не могу сама поставить капельницу! Боюсь.Как можно попасть на прием?

Роман Иванович, 53 года

Начал пить соду. Очищаюсь. Можно прямо туда домешивать димексид?

А Вы поделились статьей с друзьями?

Источник: //soda-soda.ru/zdorove/vladimir-luzai-lechenie-raka-sodoi.html

Заболевание на рак
Добавить комментарий